Nostalgico Popping caramelle Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 55. Una porzione contiene 242 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli tuorli d'uovo, burro, panna e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Popping Roccia Caramelle Cupcakes, Popping di Heston Blumenthal-torta al cioccolato candy, e Popping Cupcakes di semi di papavero per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea mini cupcake padelle con fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Forno
2
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Accantonare. In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova e i tuorli, 1 alla volta, quindi mescolare l'estratto di vaniglia. Mescolare l'olio vegetale. Piegare la miscela di farina, alternando con il latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Lievito In Polvere
Olio Vegetale
Latticello
Burro
Crema
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Tuorlo
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Riempire le fodere cupcake circa tre quarti pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
4
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro delle torte esce pulito, da 8 a 10 minuti. Raffreddare completamente, e poi gelo con Popping Caramelle Buttercream e godere!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
5
Sbattere insieme il burro e l'estratto di vaniglia fino a che liscio. Sbattere lo zucchero a velo, 1 tazza alla volta, regolando per il gusto. Sbattere la crema, 1 cucchiaino alla volta, se la glassa è troppo spessa. Gelo i cupcakes con la crema di burro, e poi cospargere 1 a 2 cucchiaini popping caramelle per cupcake.