Nostalgico Popping caramelle Cupcakes

Nostalgico Popping caramelle Cupcakes
Nostalgico Popping caramelle Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 55. Una porzione contiene 242 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli tuorli d'uovo, burro, panna e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Popping Roccia Caramelle Cupcakes, Popping di Heston Blumenthal-torta al cioccolato candy, e Popping Cupcakes di semi di papavero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea mini cupcake padelle con fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Accantonare. In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova e i tuorli, 1 alla volta, quindi mescolare l'estratto di vaniglia. Mescolare l'olio vegetale. Piegare la miscela di farina, alternando con il latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Olio VegetaleOlio Vegetale
LatticelloLatticello
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Riempire le fodere cupcake circa tre quarti pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
4
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro delle torte esce pulito, da 8 a 10 minuti. Raffreddare completamente, e poi gelo con Popping Caramelle Buttercream e godere!
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Sbattere insieme il burro e l'estratto di vaniglia fino a che liscio. Sbattere lo zucchero a velo, 1 tazza alla volta, regolando per il gusto. Sbattere la crema, 1 cucchiaino alla volta, se la glassa è troppo spessa. Gelo i cupcakes con la crema di burro, e poi cospargere 1 a 2 cucchiaini popping caramelle per cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
BurroBurro
CaramellaCaramella
CremaCrema
DifficoltaEsperto
Pronti24 m.
Serving55
Punteggio di salute0
Rivista