Noodle di mele Kugel
La ricetta Apple Noodle Kugel è pronta in circa 1 ora e 5 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questa ricetta rende 8 porzioni con 305 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai cannella in polvere, burro, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Noodle di mele Kugel, Noodle di mele e uva passa Kugel, e Noodle Kugel.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ungere una teglia da 2 litri.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere le tagliatelle all'uovo nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ma ferma fino al morso, circa 5 minuti.
Mescolare il burro fuso e le tagliatelle in una grande ciotola.
Mescolare le mele, i tuorli d'uovo, lo zucchero, l'uvetta, la cannella e l'estratto di vaniglia nella miscela di noodle fino a quando non sono ben amalgamati.
Sbattere gli albumi in una grande ciotola fino a formare picchi rigidi. Sollevare il battitore o frusta verso l'alto: gli albumi dovrebbero formare un picco tagliente che mantiene la sua forma.
Piegare gli albumi nella miscela di noodle; versare nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 40 minuti.