Nodi di parmigiano
Nodi Parmigiano richiede intorno 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 60. Una porzione contiene 80 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di olio vegetale, origano, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 14 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili includono Nodi di parmigiano, Nodi di parmigiano facili, e Aglio Parmigiano Nodi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno.
Unire l'olio, il parmigiano, il prezzemolo, l'origano, l'aglio in polvere e il pepe in una piccola ciotola.
Tagliare ogni biscotto a metà; arrotolare ogni porzione in una corda da 6 pollici e legare un nodo sciolto.
Mettere sulla teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, da 6 a 8 minuti. Spennellare immediatamente con il composto di parmigiano.
Servire caldo o congelare fino a 2 mesi.