Nodi di aglio integrale

Nodi di aglio integrale
Non puoi mai avere troppe ricette per contorni, quindi prova i nodi di aglio integrale. Questa ricetta rende 16 porzioni con 93 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina, sciroppo di agave, semi di lino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Nodi di aglio integrale, Nodi di aglio, e Nodi di aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare i rack del forno nel terzo superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Foderare due teglie con pergamena.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cospargere generosamente la farina su una superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Arrotolare l'impasto della pizza in un quadrato di 12 pollici, usando più farina se necessario per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per PizzaPasta Per Pizza
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
5
Tagliare l'impasto in quarti, quindi tagliare ogni quarto in 4 strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Legare con cura ogni striscia in un nodo e disporla sulle teglie preparate a circa 2 pollici di distanza. Avvolgere liberamente con pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando leggermente soffiato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Cuocere i nodi fino a doratura sul fondo e leggermente dorato sulla parte superiore, 20 a 25 minuti, ruotando le teglie secondo necessità.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Nel frattempo, mettere il burro, l'aglio e 1/2 cucchiaino di sale in una piccola casseruola a fuoco medio. Una volta che il burro è sciolto e cominciando a bolla, cuocere l'aglio, roteando la padella, fino a quando è morbido e fragrante, ma non marrone, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
9
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
10
Spennellare il burro all'aglio sui nodi caldi e cospargere ciascuno con parmigiano. Mangiare caldo oa temperatura ambiente. I nodi di aglio possono essere cotti, raffreddati e congelati fino a 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
ParmigianoParmigiano
AglioAglio
11
Portare 2 tazze di acqua a ebollizione in una piccola pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
12
Aggiungere il bulgur e la quinoa e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
13
Trasferire i grani in un colino a maglia fine e tenere sotto l'acqua corrente fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
14
Lasciare scolare i grani nel colino per 15 minuti, quindi stenderli su uno spesso strato di carta assorbente per assorbire l'umidità extra. Nel frattempo, macinare grossolanamente i semi di lino in un macinacaffè, solo per romperli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di LinoSemi Di Lino
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SetaccioSetaccio
15
Mescolare insieme l'acqua calda, l'agave e il lievito in un misurino o in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
CiotolaCiotola
16
Lasciare riposare fino a quando un piccolo strato di schiuma si sviluppa nella parte superiore, da 3 a 5 minuti. (Se ciò non accade, scartare e riprovare con nuovo lievito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
17
Sbattere la farina e 1/2 cucchiaino di sale insieme in una ciotola media; aggiungere il composto di lievito spumoso e l'olio d'oliva e mescolare insieme con una spatola di gomma rigida. Quando l'impasto inizia a riunirsi, mescolare i grani cotti, i semi di lino macinati e i semi di girasole; formare l'impasto in una palla uniforme al centro della ciotola. Assicurati di raschiare e utilizzare qualsiasi impasto attaccato ai lati. L'impasto sarà molto appiccicoso in questa fase. Coprire bene la ciotola con un involucro di plastica e conservare in un luogo caldo fino a quando l'impasto non è raddoppiato, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Lino MacinatiSemi Di Lino Macinati
Semi Di GirasoleSemi Di Girasole
Olio D'olivaOlio D'oliva
GranoGrano
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SpatolaSpatola
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
18
Spolverare leggermente una teglia con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
19
Cospargere una generosa quantità di farina su una superficie di lavoro pulita e asciutta. Raschiare l'impasto sulla superficie infarinata e impastare per un paio di minuti, lavorando nella farina appena sufficiente per rendere l'impasto meno appiccicoso ma ancora umido al tatto. Infarinare periodicamente le mani per evitare che si attacchi. Formare l'impasto in una singola palla o dividerlo in palline più piccole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
20
Posizionare le palline di pasta sulla teglia preparata. Coprire liberamente con un involucro di plastica o un canovaccio e lasciare riposare l'impasto per 30 minuti. Dopo i minuti 30, l'impasto può essere modellato e cotto a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
AsciugatuttoAsciugatutto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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