Patate fondente di sidro

Patate fondente di sidro
Se si dispone di circa 1 ora e 5 minuti per trascorrere in cucina, patate fondente sidro potrebbe essere un grande senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa bevanda ha 235 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 68 centesimi per porzione. E ' portato a voi da BBC Good Food. 60 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai qualche rametto di timo, spicchi d'aglio, sidro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Patate fondente, Patate fondente, e Patate fondente alle erbe.

Istruzione

1
Sbucciare le patate e tagliare i due lati più lunghi in modo che le patate si trovino piatte su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2
Scaldare il burro e l'olio in una padella abbastanza grande da contenere tutte le patate. Quando il grasso è caldo, friggere su entrambi i lati fino a doratura scura, circa 10-15 minuti, quindi aggiungere l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Versare abbastanza sidro e brodo per andare a metà del lato delle patate. Fate sobbollire per 20 minuti, poi girare e cuocere l'altro lato per 20 minuti. Rabboccare con sidro e brodo se il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Mela Verde Grande1 Mela Verde Grande
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
4
Trasferire in forno per 10 minuti a 180C / 160C / gas 4 una volta che il maiale è a riposo, fino a cottura e la maggior parte del liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista