Patate fondente di sidro
Se si dispone di circa 1 ora e 5 minuti per trascorrere in cucina, patate fondente sidro potrebbe essere un grande senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa bevanda ha 235 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 68 centesimi per porzione. E ' portato a voi da BBC Good Food. 60 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai qualche rametto di timo, spicchi d'aglio, sidro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Patate fondente, Patate fondente, e Patate fondente alle erbe.
Istruzione
Sbucciare le patate e tagliare i due lati più lunghi in modo che le patate si trovino piatte su entrambi i lati.
Scaldare il burro e l'olio in una padella abbastanza grande da contenere tutte le patate. Quando il grasso è caldo, friggere su entrambi i lati fino a doratura scura, circa 10-15 minuti, quindi aggiungere l'aglio.
Versare abbastanza sidro e brodo per andare a metà del lato delle patate. Fate sobbollire per 20 minuti, poi girare e cuocere l'altro lato per 20 minuti. Rabboccare con sidro e brodo se il liquido evapora.
Trasferire in forno per 10 minuti a 180C / 160C / gas 4 una volta che il maiale è a riposo, fino a cottura e la maggior parte del liquido è evaporato.