Nodi di aglio

Nodi di aglio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare nodi aglio una prova. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 88 calorie. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 14 minuti. 2469 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Nodi di aglio, Nodi di aglio, e Nodi di aglio.

Istruzione

1
Se stai facendo il tuo impasto, segui i passaggi 1-
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
2
Se si utilizza la pasta della pizza acquistata in negozio, lasciare scongelare a temperatura ambiente e procedere al passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)
3
Prova il lievito: Mescola il lievito e lo zucchero in una piccola ciotola con l'acqua tiepida e lascialo riposare per 3-5 minuti, finché non inizia a schiumare. (Se si schiume, questo significa che il lievito è vivo e attivo. In caso contrario, significa che il lievito è morto e dovrai ottenere un nuovo pacchetto di lievito. Aiuta sempre a controllare la data di scadenza sul lievito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
DataData
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Preparare l'impasto: in una grande ciotola, sbattere insieme la farina e il sale. Fare un pozzo al centro della farina e versare l'olio d'oliva, quindi la miscela di lievito-zucchero-acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mescolare questo insieme per formare un impasto morbido e impastare per 5-10 minuti. (Può usare una cucina
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Aiuto mixer con un gancio pasta per questo passaggio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Far lievitare l'impasto: Con le mani ben infarinate, formare una palla e ricoprire leggermente con olio d'oliva. Mettere in una grande ciotola, top la ciotola con pellicola trasparente e metterlo in un luogo soleggiato a salire a raddoppiare la sua dimensione. Questo dovrebbe richiedere da 90 minuti a diverse ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
In alternativa si può mettere in frigorifero durante la notte o fino a 24 ore a salire lentamente (e sviluppare più sapore).
9
Tagliare l'impasto e appiattirlo in rettangoli: quando l'impasto è raddoppiato, tagliarlo in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
10
(A questo punto se si vuole fare la pasta avanti e congelare, avvolgere i quarti di pasta in pellicola trasparente e congelare per dopo. Scongelare durante la notte in frigorifero da usare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
11
Disporre 2 grandi teglie e foderarle con un rivestimento in silicone o carta pergamena (spruzzare la carta pergamena con un po ' di spray da forno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
12
Lavorare con un pezzo alla volta, appiattire in rettangoli grezzi da 4x5 pollici.
13
Tagliare i rettangoli di pasta in strisce: Usando un coltello affilato o una ruota per pizza, tagliare ogni rettangolo di pasta in 4 strisce lunghe (1 x 5 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
14
Tagliare queste strisce a metà nel mezzo. Si dovrebbe ora avere 8 (1x2. 5 pollici) strisce.
15
Forma nodi: prendi un pezzo alla volta e lavoralo a forma di serpente.
16
Quindi legalo in un nodo.
17
Impostare ogni nodo sulla teglia e ripetere con l'impasto rimanente. Ricorda che l'impasto salirà, quindi lascia un po ' di spazio tra ogni nodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
18
Spennellare con olio d'oliva e lasciare riposare a salire: Una volta che tutti i nodi sono legati, dipingerli con un filo d'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
19
Copriteli liberamente con un involucro di plastica e lasciateli lievitare di nuovo fino a raddoppiare le dimensioni, ovunque da 90 minuti a tre ore o giù di lì. Verso la fine di questo periodo di lievitazione, preriscaldare il forno a 400°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
20
Cuocere i nodi: scoprire i nodi e cuocere in forno 12-15 minuti, o fino a quando ben rosolato in cima.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
21
Fare aglio burro prezzemolo glassa: Mentre i nodi aglio sono la cottura, sciogliere il burro in una piccola pentola e cuocere l'aglio delicatamente in esso appena abbastanza a lungo per togliere quel bordo aglio crudo, circa 1-2 minuti a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
22
Aggiungere il sale e il prezzemolo e mescolare per unire. Spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
23
Spennellare i nodi cotti con la miscela di aglio prezzemolo burro: Quando i nodi sono fatti, togliere dal forno e lasciare raffreddare per 5 minuti. Dipingere con la miscela aglio-burro-prezzemolo e servire. Questi sono i migliori caldi, ma sono buoni anche a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 14 m.
Serving32
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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