Noci per cupcakes al burro di arachidi con ripieno di caramello salato
Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi prova le noci per cupcakes al burro di arachidi con ripieno di caramello salato. Per 53 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 535 calorie, 5 g di proteine e 26 g di grassi per porzione. È una ricetta molto economica per gli appassionati del cibo americano. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Foodnetwork. Una miscela di burro, sale, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto scarso del 16%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cupcakes alla banana con glassa di burro di arachidi al caramello salato, Cupcakes al cioccolato con glassa al caramello salato e ripieno di cioccolato fondente e Cupcakes al burro di arachidi e gelatina.
Istruzione
1
Per i cupcake: preriscaldare il forno a convezione a 325 gradi F o un forno standard a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Nella ciotola grande del robot da cucina, unire lo zucchero semolato, il burro e il burro di arachidi fino a ottenere un composto chiaro e soffice con un mixer pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
(come La Barra Crunch)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Aggiungi il resto della farina e l'altra 1/2 tazza metà e metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
9
Mescolare fino a quando l'impasto sarà liscio e tutti i grumi di farina saranno scomparsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
10
Riempire a metà 24 pirottini per cupcake e cuocere per 20 minuti nel forno ventilato o 28 minuti nel forno standard. La parte superiore dei cupcakes dovrà risultare leggermente dorata. Controlla i cupcake per assicurarti che la pastella non si attacchi allo stecchino di legno quando viene inserito nel cupcake. Raffreddare completamente i cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Aroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Per il ripieno di caramello salato: in una casseruola media e pesante, cuocere lo zucchero semolato da solo a fuoco medio-alto. Quando lo zucchero inizia a sciogliersi, mescolare continuamente finché tutto lo zucchero non si sarà sciolto e avrà assunto un colore ambrato scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Togliere dal fuoco. Incorporate il burro finché non sarà completamente sciolto; il composto farà delle bolle. Quindi aggiungere la panna e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
13
Cospargere il sale marino e mescolare leggermente. Raffreddare a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
14
Per la crema al burro di arachidi: nella ciotola grande del robot da cucina, sbattere insieme il burro, il burro di arachidi e metà dello zucchero a velo utilizzando un mixer pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
(come La Barra Crunch)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Aggiungere metà e metà e il resto dello zucchero a velo, insieme alla vaniglia, e mescolare bene. Se la glassa è più densa di quanto desideri, aggiungi 1 cucchiaino di altra metà e metà alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta finché la glassa non raggiunge la consistenza corretta. Lo spessore può dipendere dai livelli di umidità nella tua regione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Miele Di Agrumi
16
Per assemblare: quando i cupcakes si sono raffreddati a temperatura ambiente, praticare un foro da 3/4 di pollice al centro di ciascun cupcake utilizzando un coltello affilato. Lascia una piccola quantità di torta sul fondo di ogni cupcake in modo che il ripieno non fuoriesca dal fondo del cupcake. Utilizzando una piccola busta con cerniera, riempire ogni cupcake fino in cima con il ripieno di caramello salato. Poi glassare con crema al burro di arachidi. A piacere potete guarnire i cupcake con arachidi tritate e un filo di caramello salato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Antipasti nel menù? Prova l'abbinamento con Sparkling Wine e Sparkling rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 80 dollari a bottiglia.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.