Noce di cocco Arancione Anacardi Riso
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare noce di cocco arancione anacardio riso una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.02 per porzione. Una porzione contiene 500 calorie, 8g di proteine, e 31g di grasso. Vai al negozio e prendi burro, sale, arancia e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cocco Anacardi Riso fritto, Arancio-Anacardio Pollo e riso, e Riso all'anacardio arancione {con tilapia al forno} per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere il riso e mescolare per rivestire con l'olio.
Aggiungere il latte di cocco, il succo d'arancia, l'acqua e il sale e portare a ebollizione. Coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento fino a quando tutto il liquido viene assorbito, circa 20 minuti.
Togliere il riso dal fuoco e lanugine con una forchetta.
Mettere un canovaccio pulito e asciutto sulla padella, coprire con un coperchio e lasciare cuocere il riso per 5 minuti. Mescolare il burro e gli anacardi.
Tagliare la parte superiore e inferiore dell'arancia, esponendo solo la carne. Con un coltello affilato, seguire la curva del frutto per tagliare via la buccia, rimuovendo completamente il midollo bianco. Tagliare ogni segmento di arancia, tagliando lungo le membrane.
Tagliare ogni segmento in terzi. Mescolare l'arancia nel riso.