No Cuocere senza latticini Mini torte di zucca con croste di cioccolato
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 208 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 486 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di purea di zucca, fogli di cracker graham, gocce di cioccolato senza latticini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Torte di zucca in miniatura con croste di Graham Cracker, Mini Torte di zucca Bundt (senza glutine, vegan, senza latticini), e Mini Cheesecake di zucca con croste di Gingersnap per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350ºF (se si cuociono le croste) e opzionalmente ingrassare 6 tazze di muffin (io uso tazze di muffin in silicone, che non devono essere unte).
Mettere i cracker Graham, cacao, zucchero e sale in un macinino di spezie o robot da cucina e sfrecciare fino a quando powdered.In una piccola ciotola, unire la miscela graham con l'olio di cocco e sciroppo d'acero, e mescolare con una forchetta fino a quando ben combinati.Premere il composto nelle tazze di muffin spingendolo leggermente verso l'alto i lati per fare piccole croste di torta.Puoi raffreddare le croste o cuocerle per 10 minuti nel forno preriscaldato.Se cotti, lasciarli raffreddare prima di saltarli fuori dalla padella.
Unire gli anacardi, lo zucchero, le spezie e il sale nel macinacaffè o nel robot da cucina e sfrecciare fino a quando finemente macinato o in polvere. Potrebbe iniziare a raggrupparsi un po', va bene.
Aggiungere la miscela di anacardi, zucca, olio, acero e vaniglia in un frullatore o robot da cucina e frullare fino a che liscio e cremoso.
Versare il ripieno nelle croste raffreddate o completamente refrigerate e riporre in frigorifero per l'installazione.Probabilmente avrete ripieno avanzi; non ti preoccupare, ha un sapore gustoso su di esso è proprio e può essere trasformato in semifreddi, sfrecciato in frullati, o semplicemente goduto dal cucchiaio!Se lo si desidera, guarnire con mini gocce di cioccolato e persino fare facce carine di jack-o-lantern.