No Bake Tortine al cioccolato e menta Fudge
No Bake Tortine al cioccolato-menta Fudge potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 93 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6. 159 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di latte di cocco, estratto di menta piperita, biscotti al cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Go Dairy Free. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare No Bake Tortine al cioccolato e menta Fudge, Tortine di ciliegie al cioccolato (senza cuocere), e Cioccolato Fondente alla menta per ricette simili.
Istruzione
Unire i biscotti schiacciati e i 2 cucchiai di cioccolato (ora sciolti) e premere il composto in 6 padelle crostate. Ho usato stampi per tazze di burro di arachidi in silicone, ma potresti anche usare mini barattoli per muffin. Come si può dire dalla mia foto qui sotto, questi non hanno bisogno di guardare perfetto per lavorare e di buon gusto.
Unire 1/4 tazza di cioccolato (ora fuso) con il latte di cocco ed estrarre, regolando la quantità di estratto ai vostri gusti.
Versare il ripieno fudgy in modo uniforme nelle croste di biscotti e raffreddare fino a quando i middles non sono impostati. Questo ha richiesto solo 15 minuti nel congelatore.Pop fuori e mangiare!