Nime Chow (Involtini primavera grezzi)

Nime Chow (Raw Spring Rolls) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 135 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di arachidi tostate a secco, carta di riso rotonda, lattuga a foglia riccia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Primavera. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo vietnamita. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Provare Involtini primavera vegetariani freschi (Nim Chow) con salsa Hoisin di arachidi al miele, Hamburger Bluegrass con Chow di mais arrostito dolce - Chow e diffusione di prosciutto di campagna, e {primavera} involtini primavera per ricette simili.
Istruzione
Unire i fili di fagioli e 2 tazze di acqua calda in una ciotola; lasciare riposare 10 minuti.
Scolare; tagliare in lunghezze da 2 pollici con le forbici.
Aggiungere acqua fredda a un grande piatto poco profondo ad una profondità di 1 pollice.
Tagliare 4 fogli di carta di riso a metà, lasciando i restanti 8 fogli interi.
Mettere 1 foglio di carta di riso intero e 1 foglio di carta di riso mezzo in un piatto d'acqua.
Lasciare riposare 2 minuti o fino a quando morbido.
Rimuovere i fogli dall'acqua.
Mettere intero foglio di carta di riso su una superficie piana; top con mezzo foglio, allineando i bordi di entrambi i fogli.
Posto 1/4 tazza di lattuga sopra mezzo foglio, lasciando un bordo di 1/2 pollici intorno bordo esterno di mezzo foglio. Disporre 1 cucchiaio di fili di fagioli, 2 cucchiai di germogli di soia, 3 foglie di basilico e 4 gamberetti sulla lattuga. Piegare i lati dei fogli di carta di riso sopra il riempimento; arrotolare la gelatina. Premere delicatamente cucitura per sigillare; posto, cucitura laterale verso il basso, su un piatto da portata (coprire per evitare che si secchi). Ripetere la procedura con i restanti fogli di carta di riso, lattuga, fili di fagioli, germogli di soia, basilico e gamberetti.
Tagliare ogni rotolo a metà trasversalmente.
Unire la salsa di aceto di lime e le arachidi in una piccola ciotola; servire con panini.