New York Striscia bistecche
New York Strip Steaks potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $6.54 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1266 calorie, 48g di proteine, e 119g di grasso per porzione. 31 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Una miscela di succo di limone, senape di digione, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecche alla griglia marinate di New York, Sous Vide New York Striscia bistecche, e New York Striscia bistecche con Bruxelles Germoglio Hash per ricette simili.
Istruzione
In un sacchetto di plastica richiudibile per impieghi gravosi, unire olio, succo di limone, aglio, salsa Worcestershire e pepe.
Aggiungi le bistecche alla borsa. Premere l'aria fuori dal sacchetto e sigillare saldamente. Girare il sacchetto più volte per distribuire la marinata; mettere il sacchetto in una ciotola e conservare in frigorifero 30 minuti, girando sacchetto di tanto in tanto.
Scaldare una grande padella oliata a fuoco medio-alto.
Rimuovere le bistecche dalla marinata, scartando la marinata.
Mettere 3 bistecche in padella calda; cuocere 4 a 5 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura.
Rimuovere le bistecche in un piatto da portata e tenere in caldo. Ripetere il processo con le restanti 3 bistecche. Top ogni bistecca con 1 a 2 cucchiai di dragoncello salsa di fusione.
In una ciotola aggiungere tutti gli ingredienti e mescolare fino a che liscio. Coprire e conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.