Nessuna abilità Crostata di frutta

Nessuna abilità Crostata di frutta
Nessuna crostata di frutta di abilità potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 6 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 517 calorie. Vai al negozio e raccogli more, amido di mais, accorciamento e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di frutta, Crostata di frutta, e Cheesecake Crostata di frutta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare insieme la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare in accorciamento strofinando tra le dita fino a quando la miscela assomiglia farina d'avena. A poco a poco mescolare in acqua fino a quando la pasta è appena abbastanza bagnato per tenere insieme. Impastare brevemente, solo così l'impasto tiene insieme senza sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
AvenaAvena
PastaPasta
AcquaAcqua
4
Mettere in frigorifero mentre si prepara la frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
5
In una ciotola media, mescolare insieme lo zucchero e l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere le pesche e le more, e mescolare delicatamente a cappotto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
PeachPeach
7
Stendere la pasta crosta in un cerchio ruvido delle dimensioni di un piatto piano e posizionarla su una teglia piatta. Impilare la frutta in un tumulo livello al centro della pasta, lasciando 1 a 2 pollici di pasta esposta intorno al bordo. Buttare fuori tutti i succhi che potrebbero essersi accumulati nella ciotola di frutta. Piegare l'impasto sopra il frutto-i bordi dovrebbero coprire parte del frutto e delle bacche, ma non raggiungere il centro della crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
CrostaCrosta
PastaPasta
FruttaFrutta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
8
Cuocere per 25-30 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il frutto è frizzante e la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciate raffreddare completamente prima di tagliare a spicchi e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista