Nervature in acero
Le costole smaltate in acero sono un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 561 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Questa ricetta è apprezzata da 41 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi le costine di maiale, lo zucchero di canna, l'aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Nervature smaltate in acero, Nervature smaltate in acero, e Nervature smaltate in acero per ricette simili.
Istruzione
Mettere le costole in una grande pentola e coprire con acqua. Coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora, o fino a quando la carne è tenera.
Scolare e trasferire le costole in un luogo poco profondo dish.In una piccola casseruola, mescolare insieme lo sciroppo d'acero, zucchero di canna, ketchup, aceto, salsa Worcestershire, sale, e senape in polvere. Portare a ebollizione bassa e cuocere per 5 minuti, mescolando frequentemente. Raffreddare leggermente, quindi versare sopra le costole e marinare in frigorifero per 2 ore.Preparare la griglia per cucinare con calore indiretto.
Rimuovere le costole dalla marinata.
Trasferire la marinata in una piccola casseruola e far bollire per diversi minuti.Griglia leggermente olio. Cuocere per circa 20 minuti, imbastendo con la marinata cotta frequentemente, fino a quando ben glassato.