Nachos di pollo piccante a cottura lenta
Slow-Cooker piccante pollo Nachos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 256 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il formaggio messicano, le strisce di petto di pollo, le cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Nachos speziati di Cheeseburger a cottura lenta, Nachos di pollo sud-ovest a cottura lenta, e Nachos di manzo a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello, mettere formaggio, salsa, fagioli e pollo.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 2 ore, mescolando una volta a metà cottura.
Mescolare in panna acida, peperone e cipolle. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere circa 45 minuti in più o fino a quando la miscela è calda.
Servire con tortilla chips. Topping può essere mantenuto caldo a fuoco basso impostazione fino a 2 ore; mescolare di tanto in tanto.