Nachos di pollo
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo messicano. Prova a fare Nachos di pollo a casa. Una porzione di questo piatto contiene circa 23g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 580 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona meglio come antipasto, ed è fatto in giro 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede cipolla, condimento taco, pomodoro prugna e spicchi d'aglio. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Parco Palla Nachos da ' Ultimate Nachos, Parco Palla Nachos da ' Ultimate Nachos, e Colazione Nachos Padella da ' Ultimate Nachos sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Disporre tortilla chip su un 12-in. padella per pizza rivestita con spray da cucina.
In una padella grande, cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio in olio finché sono teneri.
Aggiungere il condimento di pollo e taco. Mescolare in salsa; calore attraverso. Spoon sopra le patatine; cospargere di formaggio.
Cuocere a 350° per 10-14 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie. Top con pomodoro e cipolle verdi; servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Riesling, Rosa Frizzante
Nachos sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Spumante e Riesling. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il selvaggio Cavallo sfrenato Pinot Noir con un 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Cavallo selvaggio Sfrenato Pinot Noir
Questo Pinot Nero sfrenato ha generosi aromi di ciliegia, mora e vaniglia con note sapide. È corposo con sapori di frutta matura e tannini morbidi, che lo rendono un buon abbinamento per le costolette di manzo brasato al vino, i funghi Portobello alla griglia o il lombo di maiale con una glassa balsamica al lampone. È delizioso ora e dovrebbe maturare nicelyover i prossimi cinque anni.