Nachos di pepita di patate

Nachos di pepita di patate
Nachos di pepita di patate è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 10 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione contiene 169 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi coriandolo, pepite di patate, crema e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Caricato BARBECUE pollo Nugget Nachos (con vegan / GF opzioni), Casseruola di pepita di patate per bambini, e Pepita di patate croccanti Hoisin Halibut.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 232°. Linea 17x12 pollici mezza teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
2
Cuocere pepite di patate come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Cospargere pepite di patate con taco condimento mix; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento TacoMiscela Di Condimento Taco
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
PatataPatata
4
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
5
Cuocere 2 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie. Utilizzare un foglio per sollevare i nachos sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
6
Cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
7
Servire immediatamente con salsa e panna acida. Utilizzare stuzzicadenti, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 68 dollari a bottiglia.
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Si diceva che il 2007 fosse la più grande annata che avremmo visto nella nostra vita in California. Questo particolare pinot nero della Anderson Valley proviene dal vigneto Balo che si trova direttamente di fronte alla Golden Eye Winery and vineyard. Il vigneto è uno dei rari siti di pinot nero che insiste nel voler produrre vini massicci. Il frutto e la struttura sono enormi. Questo vino invecchierà magnificamente per altri 20 anni. Godetevi ora o comprare un caso da bere nel prossimo decennio o due.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute12
Rivista