Nachos di pepita di patate
Nachos di pepita di patate è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 10 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione contiene 169 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi coriandolo, pepite di patate, crema e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Caricato BARBECUE pollo Nugget Nachos (con vegan / GF opzioni), Casseruola di pepita di patate per bambini, e Pepita di patate croccanti Hoisin Halibut.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°. Linea 17x12 pollici mezza teglia con un foglio.
Cuocere pepite di patate come indicato sulla confezione.
Cospargere pepite di patate con taco condimento mix; toss a cappotto.
Cuocere 2 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie. Utilizzare un foglio per sollevare i nachos sul piatto da portata.
Cospargere con coriandolo.
Servire immediatamente con salsa e panna acida. Utilizzare stuzzicadenti, se lo si desidera.