Nachos caricati
Nachos caricato è un glutine ricetta con 9 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 188 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi peperoni arrostiti in bottiglia, origano, terra rotonda e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così sorprendente. Ricette simili sono Nachos caricati, nachos caricati, e Nachos caricati.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere la carne in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi. Mescolare i peperoni e i successivi 5 ingredienti (peperoni attraverso l'aglio) e cuocere per 8 minuti o fino a che non sia denso, mescolando di tanto in tanto.
Posizionare padella rivestita con spray da cucina a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere i fagioli, 2 cucchiai di coriandolo e 2 cucchiai di cipolle verdi; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Mettere le patatine su un grande piatto da portata; stendere la miscela di fagioli caldi su ogni chip. Miscela di carne cucchiaio su miscela di fagioli; top con formaggio.
Cuocere a 375 per 9 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Togliere dal forno; top con panna acida, 2 cucchiai di coriandolo, e 2 cucchiai di cipolle. Top con fette di pepe jalapeo, se lo si desidera.