Nacho Grande Casseruola
Nacho Grande Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $2.71 per porzione. Una porzione contiene 840 calorie, 41g di proteine, e 47g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di salsa di pomodoro, carne macinata, chicchi di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Nacho Grande Ixtapa, Casseruola di Nacho, e Casseruola di Nacho.
Istruzione
Cuocere la carne macinata e la cipolla in un forno olandese a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa; scolare.
Aggiungere fagioli, mais, salsa di pomodoro e mix di condimento; mescolare fino a quando mescolato. Fate sobbollire a fuoco medio 10 minuti.
Versare metà del composto di manzo in una teglia da forno leggermente unta da 13"x9". Top con 1 1/2 tazze ciascuno di formaggio e patatine tritate; top con restante miscela di manzo e rimanenti 1 1/2 tazze ciascuno di formaggio e patatine.
Cuocere, scoperto, a 350 gradi per 25 a 30 minuti o fino a quando frizzante e dorato.
Cospargere con pomodori tritati e cipolle verdi, se lo si desidera.