I muffin salati alla barbabietola potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 175 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai il lievito, le uova, le barbabietole e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Muffin Salati con Fave, Pecorino e Salame, [Healthy Lunch Box ] Fiocchi di quinoa, feta, peperoni arrostiti e muffin salati di mais, e Muffin di barbabietola al cioccolato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere 12 muffin tazze o linea con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Sbattere la farina, la crusca d'avena, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella e lo zenzero in una ciotola.
Sbattere lo zucchero, formaggio di capra, e le uova insieme in una ciotola a parte fino a che liscio e cremoso; mescolare la miscela di farina in miscela di formaggio di capra fino a quando la miscela di farina è completamente assorbito in pastella. Piegare in barbabietole. Spoon pastella nelle tazze di muffin preparati, riempiendo 2/3 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin esce pulito, circa 20 minuti. Raffreddare in padella per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.