Muffin di zucca Streusel
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare zucca Streusel Muffin una prova. Una porzione contiene 184 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, olio di canolan, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin di zucca Streusel, Muffin di zucca Streusel, e Muffin di zucca Streusel per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 4 ingredienti, mescolando fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi e la miscela tiene insieme; mettere da parte.
Spoon leggermente la farina auto-crescente in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire 2 tazze di farina e successivi 4 ingredienti in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela.
Unire la zucca e i successivi 3 ingredienti; mescolare con una frusta.
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido.
Cucchiaio pastella in modo uniforme in 16 tazze muffin rivestito con spray da cucina.
Cospargere uniformemente con la miscela di avena.
Cuocere a 400 per 22 a 25 minuti o fino a doratura. Raffreddare i muffin in padella su una gratella 5 minuti; togliere dalle pentole e posizionare sulla gratella.