Muffin di zucca glassati
I muffin di zucca glassati potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 209 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e prendere il bicarbonato di sodio, pound cake mix, noci pecan, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Frosted carota Mini Muffin, Ww 2 punti - Frosted Banana Pane Muffin, e Torta di zucca glassata.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il mix di torta, zucca, uova, acqua, spezie torta di zucca e bicarbonato di sodio; battere a bassa velocità per 30 secondi. Battere a medio per 2 minuti.
Riempire le tazze di muffin ingrassate o rivestite di carta per due terzi.
Cuocere a 350° per 18-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
Cospargere con noci pecan se lo si desidera. Conservare in frigorifero.