Muffin di Ricotta all'ananas
Ananas Ricotta Muffin richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 32 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 189 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli uova, mix di torte, ricotta e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Napoleon ripieno di Ananas e Ricotta, Ananas arrosto Ricotta montata Pane tostato con sale marino, e Muffin di Ricotta.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C). Grasso e farina 18 tazze muffin, o linea con fodere cupcake.
Rompere l'uovo in un misurino, quindi versare abbastanza olio vegetale per fare 1/2 tazza.
Sbattere l'uovo e l'olio insieme in una grande ciotola con la ricotta fino a che liscio. Mescolare l'ananas, quindi aggiungere il mix di torta bianca. Mescolare fino a quando appena combinato. Distribuire uniformemente la pastella in 18 tazze di muffin.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e le cime primavera indietro quando leggermente premuto, 20 a 25 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.