Muffin di patate dolci alla carota
I muffin di patate dolci alla carota sono un senza latticini e vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 243 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 48 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se avete patate dolci alimenti per l'infanzia, bicarbonato di sodio, alimenti per l'infanzia carota, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tuber Toss (patata, patata dolce e carota), Torte di carote di patate dolci, e Zuppa di patate dolci e carote per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere 12 muffin tazze o linea con fodere di carta.
Sbatti la farina, l'avena, il bicarbonato e la cannella insieme in una ciotola.
Mescolare le patate dolci, l'olio, il miele, le carote, le uova e lo zucchero di canna in una ciotola separata; mescolare nella miscela di farina fino a quando la pastella è appena combinata. Spoon pastella nelle tazze di muffin preparate.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un muffin esce pulito, da 15 a 20 minuti.