Muffin di muesli alle mandorle al mirtillo

Muffin di muesli alle mandorle al mirtillo
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare mirtillo mandorle Muesli Muffin una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 38 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 208 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero semolato, lievito in polvere, prodotto a base di uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Provare Muffin di muesli alle mandorle al mirtillo, Muesli di mirtilli e mandorle, e Muesli di mirtilli e mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina, o posizionare la tazza di cottura della carta in ogni tazza di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una grande ciotola, battere il latte, l'olio, il prodotto a base di uova e l'estratto di mandorle con il cucchiaio. Mescolare la farina, lo zucchero semolato, il lievito e il sale fino a quando la farina è inumidita (la pastella sarà grumosa). Piegare in mirtilli e muesli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate
1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin (le tazze saranno piene). Top con mandorle e zucchero grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero GrezzoZucchero Grezzo
(23)(23)
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
4
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla padella. Raffreddare su rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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