Muffin di mirtilli e agrumi
I muffin agli agrumi di mirtillo sono un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 4 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 690 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 53 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, i mirtilli, i bianchi d'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Muffin agli agrumi al mirtillo, Tè al mirtillo rosso agli agrumi, e Torta di mirtilli rossi agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire i mirtilli e 2 cucchiai di farina, lanciando delicatamente; mettere da parte.
Spoon leggermente 2 tazze di farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Unire la farina, lo zucchero semolato, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Sbattere insieme l'olio e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'uovo) in una ciotola media. Fare un pozzo al centro della miscela di farina; aggiungere la miscela di olio, mescolando solo fino a quando la miscela di farina è umida. Piegare in miscela di mirtilli rossi. Spoon la pastella in 12 tazze di muffin rivestite con spray da cucina.
Cospargere uniformemente lo zucchero sui muffin.
Cuocere a 375 per 33 minuti.
Rimuovere immediatamente i muffin dalle padelle e posizionarli su una gratella.