Muffin di mela e avena
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? I muffin alla mela-avena potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 183 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di olio vegetale, bicarbonato di sodio, avena a cottura rapida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Barrette di Mirtilli Zucchine Avena, barrette di avena bananan al mirtillo, e Chewy No-Bake grano e avena Bar.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere la mela su carta assorbente; spremere fino a poco umido. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 6 ingredienti (farina attraverso la cannella) in una ciotola media; mescolare con una frusta. Fare un pozzo al centro della miscela.
Unire il latte, l'olio, la vaniglia, lo yogurt e l'uovo; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido. Mescolare in mela.
Cucchiaio pastella in 12 tazze muffin rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando i muffin non tornano indietro quando vengono toccati leggermente al centro.
Rimuovere immediatamente i muffin dalle padelle; posizionare su una gratella.