Muffin di mandorle molto ciliegia
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare muffin di mandorle molto ciliegia una prova. Questa ricetta serve 18 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione contiene 245 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero di canna, conserve di ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Muffin alla ciliegia e mandorla, Muffin alla ciliegia e mandorla, e Muffin alla ciliegia e mandorla per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media unire tutti gli ingredienti topping tranne mandorle. Usando un frullatore per pasticceria o 2 forchette, unire gli ingredienti a una consistenza del corso. Una volta combinati, piegare le mandorle.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 2 (12-cup) muffin lattine con fodere di carta per 18 muffin.
In una grande ciotola con un miscelatore elettrico, unire la miscela di torta, le uova, l'olio, l'estratto e le conserve. La pastella sarà un po ' grumosa.
Utilizzare una paletta di gelato per riempire uniformemente ogni padella muffin con la pastella.
Cospargere le cime dei muffin con 2 cucchiaini di topping alle mandorle.