Fettuccine Cremose Alfredo con Pollo e Peperoni
Cremoso Fettuccine Alfredo con Pollo e peperoni richiede circa 27 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.46 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 893 calorie, 43 g di proteine, e 50 g di grasso. 62 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di metà del petto di pollo, peperoni, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è grande. Provare Fettuccine cremose Alfredo, Nord-ovest Cremoso Salmone affumicato Fettuccine Alfredo, e Insalata di pasta cremosa con pancetta, piselli e peperoni per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le fettuccine secondo le indicazioni sulla confezione in una pentola capiente.
Scolare e tornare alla pentola; coprire per tenere in caldo.
Sciogliere il burro a fuoco medio in una padella capiente.
Aggiungere il pollo; cuocere per 3-4 minuti o fino a cottura e non rimane rosa.
Rimuovere con schiumarola.
Aggiungere i peperoni in padella; cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio in padella; cuocere per 1 minuto in più.
Aggiungere la panna da montare, il sale e il pepe nero in padella; portare a ebollizione. Far bollire delicatamente, scoperto, per 2 o 3 minuti o fino a quando la miscela inizia ad addensarsi.
Togliere dal fuoco; aggiungere il parmigiano 2/3 tazza e pollo cotto.
Aggiungere le fettuccine cotte nella padella; mescolare delicatamente.
Servire con parmigiano e basilico fresco.
[Suggerimento per la pulizia: una volta che il piano cottura è freddo, pulire eventuali schizzi di olio o fuoriuscite con Clorox® disinfezione salviette*.]