Muffin di crusca e salsa di mele
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare crusca e mele Muffin una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 50 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 262 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di salsa di mele, zucchero di canna, cereali di crusca di uva passa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Crusca d'avena-Mini Muffin alla salsa di mele, Post Uvetta Crusca Salsa di mele Crusca Cereali Muffin, e Muffin alla crusca alla cannella di mele / Super Bran Muffin Batter per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Versare il latte sui cereali in una ciotola media; mescolare.
Lasciate riposare 3 min. Nel frattempo, unire la farina, lo zucchero, il lievito, le spezie e il sale; mettere da parte.
Sbattere l'uovo, la salsa di mele e l'olio in una grande ciotola fino a quando non si fondono.
Aggiungere la miscela di cereali alla miscela di mele; mescolare bene.
Aggiungere la miscela di farina; mescolare solo fino a quando inumidito. (Pastella sarà grumoso.)
Cucchiaio in 12 preparato muffin pan tazze.
Cuocere 20 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito e le cime sono dorate. Raffreddare in padella 3 min.
Rimuovere a filo rack; raffreddare leggermente.