Muffin di crusca d'avena di zucca potrebbero essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 9 porzioni con 167 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso ogni. Funziona bene come una colazione a prezzi molto ragionevoli. 381 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Se hai il lievito, la crusca d'avena, la torta di zucca e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Muffin di crusca di zucca-avena, Muffin di crusca d'avena, e Muffin di crusca d'avena.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire i primi sei ingredienti. In un'altra ciotola, sbattere gli albumi, la zucca, il latte e l'olio fino a quando non sono ben amalgamati. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
(Sapore Originale)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Coprire le tazze di muffin con spray da cucina; riempire mezzo pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
3
Cuocere a 400° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella.