Muffin di avena con scaglie di cioccolato alla banana
Sano Banana Chocolate Chip Avena muffin potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 186 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un pasto mattutino molto economico. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai uova, farina, bicarbonato di sodio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Muffin al cioccolato alla banana, Muffin al cioccolato alla banana, e Banana Flax Chocolate Chip Muffins (snack sani e senza glutine per bambini).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere 12 muffin tazze o linea con fodere di carta.
Mescolare farina integrale, fiocchi d'avena, zucchero, lievito, bicarbonato di sodio e gocce di cioccolato insieme in una ciotola. Fai un pozzo al centro.
Sbattere le uova in una ciotola a parte fino a quando schiumoso; mescolare la salsa di mele, latte scremato, e banana in uova.
Versare gli ingredienti umidi in ben fatto in ingredienti secchi; mescolare solo per inumidire. La pastella sarà grumosa. Riempire tazze muffin preparati circa 3/4 pieno.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di diversi muffin esce pulito, da 16 a 18 minuti. Raffreddare in padella per 5 minuti prima di rimuovere per terminare il raffreddamento su cremagliere.