Muffin alle noci di mirtillo
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Muffin mirtillo dado potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 184 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, farina, noci e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Provare Mirtillo Banana Dado Farina d'avena al forno, Otis Spunkmeyer Muffins ai mirtilli-cosa c'è di meglio dei muffin ai mirtilli freschi, e Incredibilmente Blueberry-ey Muffin ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 425 gradi F (220 gradi C). Ungere 12 tazze di muffin.
Mescolare la farina, lo zucchero, il lievito e il sale insieme in una grande ciotola. Sbattere l'uovo, il latte e l'olio insieme in una ciotola separata. Fare un pozzo al centro del composto di farina; versare il composto di uova nel pozzo e mescolare fino a quando il composto di farina è appena inumidito. Assicurati di non mescolare troppo. Piegare i mirtilli e le noci nella pastella. Spoon la pastella nelle tazze muffin preparati a circa 3/4 pieno.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 15 a 20 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.