Muffin di banana Mirtillo con Lavanda è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Questo pasto mattutino ha 206 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lievito, i fiori di lavanda, l'olio di canolan e alcune altre cose per farlo oggi. 136 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così grande. Provare Muffin alla banana e mirtilli, Muffin al mirtillo e banana, e Muffin alla banana e mirtilli per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Spruzzare una teglia da muffin da 12 tazze con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Cucinare La Polenta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire la farina per tutti gli usi, la farina integrale, lo zucchero, il lievito, la lavanda e il sale in una ciotola.
Aggiungere la miscela di banana alla miscela di farina; mescolare fino a quando appena combinato. Piegare i mirtilli. Pastella cucchiaio in latta muffin preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
Ulteriori Fette Di Banana, Facoltative
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Cucinare La Polenta
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 20 minuti. Raffreddare i muffin in latta per 5 minuti prima di trasferirli in una gratella.