Muffin all'olio d'oliva
Se hai circa 50 minuti da trascorrere in cucina, i muffin all'olio d'oliva potrebbero essere una ricetta super latto ovo vegetariana da provare. Una porzione contiene 244 calorie, 5 g di proteine e 7 g di grassi. Per 49 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Funziona bene come colazione a un prezzo molto ragionevole. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, sale, zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 34%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Biscotto ANZAC con padella vegana all'olio d'oliva, con olio extra vergine di oliva Cobram Estate, Muffin all'olio d'oliva e Muffin all'uva e all'olio d'oliva.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Metti i pirottini di carta in uno stampo per muffin da 12 tazze.
Mescolare insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola media per amalgamare. Usando uno sbattitore elettrico sbatti lo zucchero, le uova e le scorze in una ciotola capiente fino a ottenere un composto chiaro e soffice, circa 3 minuti. Sbattere l'aceto e il latte. Sbattere gradualmente l'olio.
Aggiungere il composto di farina e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Tritate le mandorle con le mani mentre le aggiungete all'impasto e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Riempire lo stampo per muffin quasi fino al bordo dei pirottini di carta.
Cuocere fino a quando la superficie sarà dorata e un tester inserito al centro della torta esce con le briciole umide attaccate, circa 20-25 minuti.
Trasferire su una gratella e far raffreddare per 10 minuti.
Sformare i muffin su un piatto da portata e lasciarli raffreddare per altri 5 minuti. Setacciare lo zucchero a velo sui muffin e servire.