Muffin al miele e Pistacchi Tostati
Muffin al miele e Pistacchio tostato è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 12. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 203 calorie. Se hai farina, farina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Miele Agrumi Olio d'Oliva Muffin con Mandorle Tostate, Muesli di Pistacchio e Ananas tostati, e Cupcakes al cioccolato alla nocciola tostati al miele con glassa al burro al miele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti a livello con un coltello.
Unire le farine e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pimento) in una ciotola media e mescolare bene con una frusta. Fare un pozzo al centro della miscela.
Unire il latticello, lo zucchero, l'olio di colza e le uova; aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido. Mescolare in 1/4 di tazza di uvetta dorata. Cucchiaio pastella in 12 tazze muffin rivestito con spray da cucina.
Cospargere uniformemente con pistacchi.
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a quando i muffin non tornano indietro quando vengono toccati leggermente al centro.
Rimuovere immediatamente i muffin dalle padelle; raffreddare su una gratella.
Drizzle miele in modo uniforme sopra le cime dei muffin.