Muffin al limone
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? I muffin al limone potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 176 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 200 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai il lievito, l'uovo, lo zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Provare Farina di cocco Muffin di semi di papavero al limone con glassa cremosa al limone, Muffin di ricotta di mais al limone con glassa al limone e vaniglia, e Muffin al limone ai mirtilli selvatici con glassa al limone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C). Grasso fondi solo di 12 tazze muffin o linea con tazze di cottura.
In una ciotola media, unire la farina, lo zucchero, il lievito, la scorza di limone e il sale; mescolare bene. In una piccola ciotola, unire il latte, l'olio e l'uovo; frullare bene.
Aggiungere gli ingredienti secchi tutti in una volta; mescolare solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi (pastella sarà grumoso.)
Riempire tazze 2/3 pieno.
Cuocere per 20 a 25 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 1 minuto prima di rimuovere dalla padella.