Muffin al formaggio con pancetta
Pancetta formaggio Muffin richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 24 porzioni con 250 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 89 buongustai e cuochi. Una miscela di formaggio cheddar, lievito in polvere, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ad alcune persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così grande. Ricette simili includono Muffin di pancetta e formaggio, Muffin di pancetta uova e formaggio, e Muffin inglesi con pancetta e formaggio.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio-alto fino a quando croccante, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su carta assorbente e sbriciolarle una volta raffreddate.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Cappotto 24 tazze muffin con spray da cucina.
Mescolare la farina, il formaggio cheddar, il lievito, il sale all'aglio e il pepe nero insieme in una grande ciotola.
Sbattere le uova, il latte e l'olio vegetale insieme in una piccola ciotola; mescolare in miscela di farina solo fino a quando inumidito. Piegare delicatamente la pancetta attraverso la pastella. Cucchiaio pastella in tazze di muffin preparati.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 15 a 20 minuti.