Kimchi Riso fritto con uovo fritto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Kimchi riso fritto con uovo fritto una prova. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1385 calorie, 20 g di proteine, e 76g di grasso ogni. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai molto kimchi, olio d'oliva, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Mescolare Kimchi fritti e riso (Kimchi Bokkeumbap), Kimchi Riso fritto (kimchi Bokkumbap), e Kimchi Bokkeumbab (riso fritto Kimchi) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e un pizzico di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle iniziano ad ammorbidirsi e iniziano a rosolare, circa 10 minuti. Girare il fuoco ad alta e aggiungere il kimchi e cuocere per 2 o 3 minuti fino a quando inizia a croccante sui bordi.
Aggiungere la salsa di soia e il riso e mescolare accuratamente per combinare. Cuocere fino a quando il riso è riscaldato attraverso e cominciando a rosolare, circa 5 minuti.
Trasferire il riso in una ciotola calda e poco profonda e mettere da parte.
Pulire la padella con un tovagliolo di carta e aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella e restituirlo al fornello a fuoco vivo. Rompere l'uovo nella padella, cospargerlo con un pizzico di sale e coprire immediatamente la padella con un coperchio. Cuocere fino a quando l'albume è cotto attraverso e il tuorlo è appena impostato. Infilare una spatola sotto l'uovo e trasferirlo sopra il riso. Spargere lo scalogno sul piatto e cospargere con la polvere di peperoncino. Mangiare subito, essendo sicuri di rompere il tuorlo e lasciare agire come una salsa sopra il riso.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.