Kimchi Riso fritto con uovo fritto

Kimchi Riso fritto con uovo fritto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Kimchi riso fritto con uovo fritto una prova. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1385 calorie, 20 g di proteine, e 76g di grasso ogni. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai molto kimchi, olio d'oliva, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Mescolare Kimchi fritti e riso (Kimchi Bokkeumbap), Kimchi Riso fritto (kimchi Bokkumbap), e Kimchi Bokkeumbab (riso fritto Kimchi) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio e un pizzico di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle iniziano ad ammorbidirsi e iniziano a rosolare, circa 10 minuti. Girare il fuoco ad alta e aggiungere il kimchi e cuocere per 2 o 3 minuti fino a quando inizia a croccante sui bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
KimchiKimchi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Aggiungere la salsa di soia e il riso e mescolare accuratamente per combinare. Cuocere fino a quando il riso è riscaldato attraverso e cominciando a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4
Trasferire il riso in una ciotola calda e poco profonda e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Pulire la padella con un tovagliolo di carta e aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella e restituirlo al fornello a fuoco vivo. Rompere l'uovo nella padella, cospargerlo con un pizzico di sale e coprire immediatamente la padella con un coperchio. Cuocere fino a quando l'albume è cotto attraverso e il tuorlo è appena impostato. Infilare una spatola sotto l'uovo e trasferirlo sopra il riso. Spargere lo scalogno sul piatto e cospargere con la polvere di peperoncino. Mangiare subito, essendo sicuri di rompere il tuorlo e lasciare agire come una salsa sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving1
Punteggio di salute16
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