Muffin ai mirtilli II
Blueberry Muffins II potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 128 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 141 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero, mirtilli, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Otis Spunkmeyer Muffins ai mirtilli-cosa c'è di meglio dei muffin ai mirtilli freschi, Incredibilmente Blueberry-ey Muffin ai mirtilli, e Magnolia Bakery Blueberry Muffins-fare muffin proprio come fanno nella panetteria.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso e farina muffin padelle o utilizzare fodere di carta.
In una grande ciotola, crema di burro e 1 1/4 tazza di zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova una alla volta e mescolare.
Mescolare la farina, il lievito e il sale.
Aggiungere la miscela di farina, alternando con il latte. Schiacciare 1/2 tazza di bacche e mescolare in pastella. Piegare le bacche rimanenti.
Riempire tazze muffin e cospargere con il restante 1/4 tazza di zucchero.
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 30 minuti.
Togliere dal forno e attendere 20 minuti per rimuovere dalle pentole.