Muffa festiva di ananas e calce
Festive Pineapple-Lime Mold potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 121 calorie. Vai al negozio e prendi philadelphia cream cheese, jell-o lime flavor gelatina, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Ananas a testa in giù stampo di calce, Muffa di gelatina di mirtillo e ananas, e Stampo a strati arancio-ananas per ricette simili.
Istruzione
Scolare l'ananas, riservando il succo.
Aggiungere abbastanza acqua fredda al succo riservato per misurare 1-1 / 2 tazze; mettere da parte. Disporre 7 fette di ananas in un unico strato sul fondo della tortiera rotonda da 9 pollici.
Mettere la metà della ciliegia al maraschino, tagliata lateralmente, al centro di ogni fetta di ananas. Tritare le fette di ananas rimanenti; mettere da parte.
Mescolare l'acqua bollente in gelatina in una grande ciotola almeno 2 min. fino a completa dissoluzione.
Aggiungere il succo d'ananas; mescolare bene. Riserva 1 tazza della miscela di gelatina; mettere da parte a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero rimanente miscela di gelatina circa 1-1 / 2 ore o fino a quando addensato (cucchiaio disegnato attraverso lascia un'impressione definita).
Aggiungere l'ananas tritato alla gelatina addensata; cucchiaio sopra le fette di ananas in padella. Conservare in frigorifero circa 30 min. o fino a quando impostato, ma non ferma (gelatina dovrebbe attaccare al dito quando viene toccato e dovrebbe tumulo).
Aggiungere la gelatina riservata gradualmente alla crema di formaggio, battendo con la frusta fino a quando ben amalgamata.
Versare sopra lo strato di gelatina in padella. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Sformare.