Mozzicone di maiale affumicato

Mozzicone di maiale affumicato
Mozzicone di maiale affumicato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 276 calorie, 37g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 16 e costa $1.15 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo zucchero di canna, la polvere del New Mexico Chile macinata, l'arrosto di maiale e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mozzicone di maiale affumicato, Mozzicone di maiale affumicato sulla griglia, e Panini con mozzicone di maiale affumicato.

Istruzione

1
Se lo si desidera, immergere il mozzicone di maiale in una soluzione salina per almeno 4 ore o durante la notte. C'è una ricetta per una salamoia su questo sito intitolato 'Salamoia di base per fumare carne'. Dovresti farlo coperto e in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boston CuloBoston Culo
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Preriscaldare un fumatore all'aperto per 200 a 225 gradi F (95 a 110 gradi C).
3
In una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna, la polvere di peperoncino e gli eventuali condimenti aggiuntivi a piacere. Applicare questo liberamente alla carne e strofinare con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
SpallaSpalla
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere una griglia di torrefazione in una vaschetta di gocciolamento e adagiare la carne sul rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Fumare a 200-225 gradi F (da 95 a 110 gradi C) per 6-18 ore, o fino a quando la temperatura interna del maiale raggiunge i 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
DifficoltaEsperto
Pronti18 ore
Serving16
Punteggio di salute26
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