Mozzarella Fonduta

Mozzarella Fonduta
Mozzarella Fonduta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 389 calorie, 18g di proteine, e 22g di grasso. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di scaglie di pepe, prosciutto sottilmente, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 513 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mozzarella Fonduta, Maccheroni alla Griglia Fonduta Gamberi, e “Mozzarellan in Carrozza” {Mozzarella Farcita French Toast}.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Equipaggiamento speciale: sei ramekins da 5 once
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
In una piccola casseruola, portare la salsa di pomodoro e basilico e i fiocchi di pepe rosso a cuocere a fuoco medio. Cuocere scoperto fino a spessore, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
6
Metti sei ramekins da 5 once su una teglia da forno. Dividere la salsa equamente tra i ramekins. Dividere il prosciutto tra i ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Posizionare le fette di mozzarella tra 3 tovaglioli di carta per assorbire l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Mettere le fette di mozzarella sopra il prosciutto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
ProsciuttoProsciutto
9
Cospargere il Gruyere in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GruyèreGruyère
10
Cuocere fino a quando il formaggio è fuso e dorato, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
11
Servire con pane alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista