Mousse "JELL-O Strawberry Breezer" - tini
Se 90 centesimi per porzione cade nel vostro budget, JELL-O Strawberry Breezer " Mousse-tini potrebbe essere un grande senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 195 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Una miscela di rum, succo di lime, gelatina al sapore di daiquiri alla fragola jell-o e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Mousse di GELATINA-tini, Tazze di Mousse alla fragola JELL-O® , e Kiwi alla Fragola Ghiacciata-tini per ricette simili.
Istruzione
Diffusione 1 pkg. gelatina su grande piatto. Cerchi Dip di 8 (6-oz.) bicchieri da martini in acqua fredda, poi in miscela di gelatina secca; mettere da parte.
Versare la gelatina inutilizzata dalla piastra in una ciotola media.
Aggiungere la miscela di gelatina rimanente. Aggiungere gradualmente acqua bollente, mescolando almeno 2 min. con frusta fino a quando la gelatina è sciolta. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Versare in bicchieri preparati.
Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ferma.