Mousse di zucca

Mousse di zucca
La ricetta Mousse di zucca è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 65 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 45 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le spezie della torta di zucca, il latte, il budino istantaneo al sapore di vaniglia jell-o e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Mousse di zucca, Mousse di zucca, e Torta di mousse di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Battere miscele budino e latte in ciotola media con frusta 2 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere zucca e spezie; mescolare bene. Mescolare in FRUSTA FRESCA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
3
Conservare in frigorifero 1 ora.

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute20
Rivista