Mousse congelata Panini Brownie
La ricetta Frozen Mousse Brownie Panini potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 196 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 15. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di brownie mix, topping montata, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Mousse al cioccolato surgelata, Torta di mousse di acero congelata, e Torta di mousse di zucca congelata per ricette simili.
Istruzione
Allinea il fondo e i lati di due 13x9-in. teglie con carta pergamena. Rivestire la carta con spray da cucina. Preparare il brownie mix secondo le istruzioni del pacchetto; dividere la pastella in modo uniforme tra le padelle.
Cuocere a 350° per 15-18 minuti o fino a quando i bordi appena cominciano a tirare lontano dai lati della padella e uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce con briciole umide. Raffreddare su cremagliere.
Per la mousse, in una ciotola, sbattere insieme il latte e le miscele di budino per 2 minuti. Mescolare una piccola quantità di budino nelle patatine sciolte, quindi restituire tutto al budino. Piegare in topping montata.
Coprire due grandi taglieri o invertito 15x10x1-in. teglie con pellicola trasparente. Invertire una padella di brownies sul bordo preparato o padella. Staccare delicatamente la carta pergamena.
Diffondere la mousse entro 1/2 in. di bordi. Capovolgere con attenzione il secondo strato di brownie sulla seconda tavola o padella. Staccare delicatamente la carta pergamena, quindi posizionare il lato destro verso l'alto sopra il ripieno di mousse.
Coprire e congelare per circa 4 ore o fino a quando il ripieno è fermo.
Togliere dal congelatore 10 minuti prima di tagliare i panini. Avvolgere individualmente i panini rimanenti; conservare nel congelatore.