Mousse al cioccolato Torte
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 569 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa $1.07 per porzione. È perfetto per giorno di San Valentino. Se hai zucchero a velo, zucchero a velo aggiuntivo, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mousse al cioccolato Torte, Mousse al cioccolato Torte, e Mousse al Cioccolato e Caramello Torte per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare solo il fondo della padella a molla da 9 pollici con accorciamento o spray da cucina. In media ciotola, mescolare brownie mix, olio, acqua e uova fino a che liscio. Mescolare in 1 sacchetto dei pezzi di cioccolato.
Versare la pastella nella padella; distribuire uniformemente.
Cospargere noci pecan e toffee bit su pastella; premere leggermente.
Cuocere 27 a 32 minuti o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare completamente sulla griglia, circa 1 ora e 30 minuti. Eseguire coltello affilato intorno al lato della padella per allentare strato brownie.
In una piccola ciotola per microonde, microonde 1 tazza dei restanti pezzi di cioccolato scoperti in alto 1 minuto; mescolare fino a che liscio. In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio, 1/2 tazza di zucchero a velo e la vaniglia con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Sbattere il cioccolato fuso nella miscela di crema di formaggio.
Riserva 1/4 tazza di panna da montare. In una grande ciotola fredda, battere la panna da montare rimanente ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare la miscela di cioccolato e crema di formaggio in panna montata fino a quando non rimangono strisce bianche. Spoon mousse sopra strato brownie, lisciatura superiore. Conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando la mousse è impostata.
In piccola ciotola microwavable, microonde rimanente 1/2 tazza di cioccolato pezzi scoperti in alto 1 minuto; mescolare fino a che liscio. Mescolare in riservato 1/4 tazza di panna da montare fino a che liscio. Eseguire sottile, spatola flessibile intorno al lato della padella per allentare torte; rimuovere lato della padella. Spoon miscela di cioccolato caldo sopra la parte superiore della mousse, permettendo ad alcuni di piovigginare giù i lati. Top liscio di torte con spatola sottile e flessibile. Conservare in frigorifero 30 minuti o fino a servire.
Poco prima di servire, posizionare delicatamente 4 pollici fiocco di neve stencil su torte. Usando un filtro a rete metallica fine, setacciare lo zucchero a velo aggiuntivo sullo stencil. Sollevare con cautela lo stencil dalla torta; ripetere per ulteriori fiocchi di neve.