Mousse al cioccolato setosa con burro di arachidi Crunch

Mousse al cioccolato setosa con burro di arachidi Crunch
Una porzione contiene 1326 calorie, 20 g di proteine, e 107 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di panna, panna, cioccolato al latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mousse al cioccolato setosa con burro di arachidi Crunch, Mousse al cioccolato al latte Burro di arachidi con Crunch Topping, e Torta di mousse al burro di arachidi al cioccolato vegan con salsa di agave al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, cospargere la gelatina sull'acqua e lasciare riposare fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti. In una piccola casseruola, portare la panna a fuoco lento con le arachidi tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
GelatinaGelatina
ArachidiArachidi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare la crema di arachidi dal fuoco per 15 minuti. Filtrare la crema di arachidi in una ciotola media; scartare le arachidi tritate. Pulire la casseruola, aggiungere la panna e portare a fuoco lento. Fuori dal fuoco, sbattere la gelatina e il cioccolato bianco tritato fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
GelatinaGelatina
ArachidiArachidi
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Trasferire in una ciotola e conservare in frigorifero la crema di arachidi fino a quando non è impostato, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In una piccola casseruola, scaldare la crema fino al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Mettere il cioccolato al latte e il cioccolato non zuccherato in una ciotola media e aggiungere la panna calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Da Forno Non ZuccheratoCioccolato Da Forno Non Zuccherato
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Lasciare riposare fino a quando si scioglie, quindi frullare fino a che liscio; lasciare raffreddare. In un'altra piccola casseruola, unire lo zucchero e l'acqua e portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
7
In una grande ciotola, usando un miscelatore elettrico, sbattere i tuorli ad alta velocità fino a che liscio. Versare lentamente lo sciroppo di zucchero caldo mentre si batte ad alta velocità; fare attenzione a non versare lo sciroppo direttamente sui battitori. Battere fino a quando la miscela è fresca, pallida e spessa, circa 5 minuti. Usando una spatola di gomma, piegare la miscela di cioccolato fino a quando non rimangono strisce. Coprire la mousse con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
CioccolatoCioccolato
TuorloTuorlo
SciroppoSciroppo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
8
Foderare una teglia media con carta oleata. In una ciotola media a microonde, sciogliere il burro di arachidi e il cioccolato ad alta potenza a intervalli di 30 secondi, mescolando fino a che liscio. Mescolare i cornflakes e le arachidi e distribuire il crunch sulla teglia in uno strato di 1/2 di pollice. Congelare fino alla ditta, circa 1 1/2 ore. Tagliare a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Corn FlakesCorn Flakes
CioccolatoCioccolato
ArachidiArachidi
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
MicroondeMicroonde
Carta OleataCarta Oleata
CiotolaCiotola
9
Spoon la mousse in 8 bicchieri o ciotole e top ciascuno con una pallina di crema di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Cospargere con il crunch di arachidi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute19
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