Mousse al cioccolato setosa con burro di arachidi Crunch
Una porzione contiene 1326 calorie, 20 g di proteine, e 107 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di panna, panna, cioccolato al latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mousse al cioccolato setosa con burro di arachidi Crunch, Mousse al cioccolato al latte Burro di arachidi con Crunch Topping, e Torta di mousse al burro di arachidi al cioccolato vegan con salsa di agave al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, cospargere la gelatina sull'acqua e lasciare riposare fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti. In una piccola casseruola, portare la panna a fuoco lento con le arachidi tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pesante
Gelatina
Arachidi
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
2
Lasciare riposare la crema di arachidi dal fuoco per 15 minuti. Filtrare la crema di arachidi in una ciotola media; scartare le arachidi tritate. Pulire la casseruola, aggiungere la panna e portare a fuoco lento. Fuori dal fuoco, sbattere la gelatina e il cioccolato bianco tritato fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Gelatina
Arachidi
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
Ciotola
3
Trasferire in una ciotola e conservare in frigorifero la crema di arachidi fino a quando non è impostato, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
In una piccola casseruola, scaldare la crema fino al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Mettere il cioccolato al latte e il cioccolato non zuccherato in una ciotola media e aggiungere la panna calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Da Forno Non Zuccherato
Cioccolato Al Latte
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Lasciare riposare fino a quando si scioglie, quindi frullare fino a che liscio; lasciare raffreddare. In un'altra piccola casseruola, unire lo zucchero e l'acqua e portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
7
In una grande ciotola, usando un miscelatore elettrico, sbattere i tuorli ad alta velocità fino a che liscio. Versare lentamente lo sciroppo di zucchero caldo mentre si batte ad alta velocità; fare attenzione a non versare lo sciroppo direttamente sui battitori. Battere fino a quando la miscela è fresca, pallida e spessa, circa 5 minuti. Usando una spatola di gomma, piegare la miscela di cioccolato fino a quando non rimangono strisce. Coprire la mousse con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Semplice
Cioccolato
Tuorlo
Sciroppo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Involucro Di Plastica
Spatola
Ciotola
8
Foderare una teglia media con carta oleata. In una ciotola media a microonde, sciogliere il burro di arachidi e il cioccolato ad alta potenza a intervalli di 30 secondi, mescolando fino a che liscio. Mescolare i cornflakes e le arachidi e distribuire il crunch sulla teglia in uno strato di 1/2 di pollice. Congelare fino alla ditta, circa 1 1/2 ore. Tagliare a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Corn Flakes
Cioccolato
Arachidi
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Microonde
Carta Oleata
Ciotola
9
Spoon la mousse in 8 bicchieri o ciotole e top ciascuno con una pallina di crema di arachidi.