Mousse al cioccolato preferita
Questa ricetta senza glutine serve 15 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 89 calorie. Vai al negozio e prendi la vaniglia, il latte, il cioccolato semi-dolce del panettiere e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mousse al cioccolato preferito di Pat, Mousse di mirtillo preferito, e mousse al cioccolato alla banana senza uova / mousse veloce per ricette simili.
Istruzione
Cospargere la gelatina sul latte in una casseruola media; lasciare riposare 1 min. Cuocere a fuoco basso 3 min. o fino a quando la gelatina è completamente sciolta, mescolando continuamente.
Aggiungere il cioccolato tritato; continuare la cottura fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata, mescolando continuamente. Miscela in vaniglia.
Mettere la casseruola in una grande ciotola di acqua ghiacciata. Mescolare la miscela di cioccolato 3 min. o fino a quando leggermente addensato.
Versare in una grande ciotola. Mescolare delicatamente la guarnizione montata. Cucchiaio in modo uniforme in 12 bicchieri da dessert.
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando non è freddo. Conservare gli avanzi in frigorifero.