Mousse al cioccolato bianco di 10 minuti
Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.9 per porzione. Una porzione contiene 205 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e raccogli fragole, baking bar, latte di soia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare mousse al cioccolato tedesca di 5 minuti, Rosso, Bianco e Blu (Mousse al Cioccolato Bianco, Gelee ai mirtilli, Dacquiose al cocco con biscotto alla nocciola), e Torta Brownie al cioccolato con Mousse al Cioccolato Bianco e Banane Caramellate per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 1 litro, mettere 1 cucchiaio di latte di soia e 1 oz di cottura.
Riscaldare a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la barra di cottura si scioglie e la miscela è liscia. Raffreddare leggermente.
Nel frattempo, in una ciotola media, battere 3/4 tazza di latte di soia e il mix budino con frusta filo fino a quando il composto è mescolato e addensato. Mescolare in bianco fuso cottura bar miscela fino a ben amalgamato. Piegare in topping montata.
Per servire, cucchiaio in singoli piatti da dessert; servire immediatamente o conservare in frigorifero fino al momento di servire. Poco prima di servire, in alto con frutti di bosco; cospargere con la barra di cottura bianca grattugiata.